Онлайн кинотеатр - смотреть фильмы онлайн.  

Вернуться   Форум о фильмах world-films.ru > Обсуждение фильмов > Скачать и обсудить фильм

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2010, 06:29   #1
Administrator

По умолчанию Повелители бури

Посмотрел фильм "Повелители бури".
kinopoisk.ru/level/1/film/281040
Цитата:
Члены элитного отряда по разминированию направлены в один из иракских городов, где практически каждый предмет представляет смертельную опасность. Джеймс — сапер-подрывник, который, несмотря на опасность, относится к обезвреживанию бомб как к игре.
Война — его настоящая страсть. Именно из-за этого в его отряде начинаются разногласия.
Остался доволен. Фильм понравился. Фильм явно оскароносный, все оскарные фильмы очень похожи по стилю съемки. Сюжета в фильме можно и не отметить, это скорее череда малосвязанных друг с другом событий. Особого смысла в фильме тоже нет. Он вряд ли чему то учит. Я уверен, что одной из задач фильма была политическая, то есть вселить патриотизм в американцев, звать их в армию, показать как там интересно и захватывающе. И, знаете, сработало!!! Я и сам на мгновенье захотел
Фильм я могу хвалить долго, он действительно очень хорош: звук, картинка, постановка, мелкие переплетения "сюжета", перестрелки, интриги, и конечно же волнение. Фильм заставлял в некотороые моменты волноваться. со мной такое редко бывает, даже во время просмотра ужасов не бывает. Но ведь это же победитель Оскара. фильм сделан как надо, умело!
Я бы поставил фильму оценку, но такие фильмы я не оцениваю, как правило, так мне он прочто очень понравился и все советую его посмотреть.
Интересно услышать ваше мнение по данному фильму, если вы конечно его смотрели, а если нет - бегом смотреть!
Изображения
Тип файла: jpg Hurt-Locker.jpg (99.1 Кб, 5 просмотров)
iDen вне форума  
Digg this Post!Bookmark Post in Technorati
Старый 11.04.2012, 13:24   #2
Junior Member

По умолчанию Повелители бури

А вообще интересно, пареводы названий фильмов как то согласовываются с правообладателем?

п.с. Похоже в "большинственеанглоязыч ы quot; тоже со вкусом не айс Перевести- "Hurt locker", как "Саперы", ну как то слишком примитивно Хотя соглашусь, что ближе, чем "Повелитель бури".
illinnele вне форума  
Digg this Post!Bookmark Post in Technorati
Ответ

Опции темы
Опции просмотра